Главная > История кацапов > История кацапов: Нюансы русскомирского православия.

История кацапов: Нюансы русскомирского православия.


7-08-2015, 03:43. Разместил: katsman
 Каждый, кто хоть раз имел сомнительное удовольствие общения с кацапами, причём не важно где--в сети или в реальной жизни, наверняка обращал внимание на то, как репоеды гордятся своим типичным русскомирским православием, всячески подчёркивая этот факт и выставляя его напоказ. Более того, в среде наиболее упоротых представителей казламордого племени достаточно широко распространена фееричная по своему дебилизму концепция о так называемой "православной русской цивилизации", которую, судя по всему, им нашептала ни кто иная, как хорошо уже изученная Лабораторией Боцмана Кацмана запасная хромосома. В качестве основного доказательства фееричности этой концепции можно привести её основную догму "православный--значит русский", смысла в которой так же немного, как и в утверждении о том, что кацапы "тоже славяне", но которая звучит достаточно пафосно для того, чтоб потешить имперское самолюбие обитателей Снежной Нигерии. Следует отметить, что данная формула православной русскомирской цивилизации воспринимается весьма неоднозначно в среде народов православного вероисповедания--к примеру, какой-нибудь типичный грек услыхав данный репоедский бред наверняка лишь плюнет в сторону сказавшего это кацапа и назовёт его чем-то вроде "кутос пуштис", пересичный украинец по этому поводу ничего не скажет, а лишь многозначительно ухмыльнётся и погладит зарубки на прикладе своего автомата, а вот о том, как долго будет биться в конвульсиях от дикого хохота какой-нибудь коренной житель Эфиопии, узнав о том, что некие казламордые папуасы с южного берега Ледовитого Океана считают его своим братишкой, остаётся только лишь догадываться lol Иными словами, как то не клеится у ортодоксальных пожирателей репы все их попытки построить православную русскомирскую империю, да и самих их следует считать православными весьма условно, поскольку вся история Снежной Нигерии говорит в пользу того, что с прошлым этой страны далеко не всё так однозначно, в том числе это в значительной степени характерно и в отношении истории кацапского православия.
 
 Как известно из предыдущих лекций по истории кацапов, изначально древние предки современных русскомирцев влачили весьма жалкое и убогое существование среди комариных мокшанских болот, ютясь как животные в дуплах деревьев и ямах в земле, но при этом с завистью поглядывая на юг, где на территории современной Украины набирала силу мощная славянская держава с центром в Киеве. Следует отметить, что на момент своего зарождения племена древних кацапидусов уже отличались весьма примитивным мышлением и фантазией, в силу чего в плане религиозного культа они не смогли придумать ничего лучшего, чем обожествлять те же самые дупла и поклоняться им как сакральным кацапским идолам. Веками древние репоеды успешно практиковали культ дуплопоклонничества и так продолжалось до тех самых пор, пока наконец-то на них не обратили своё внимание те самые салавяне-русичи из Государства Киевского, которые, помимо цивилизации, впервые принесли в убогий край комариных болот монотеистическую религию в виде христианства византийского типа, что по тем временам стало настоящим культурным прорывом для отсталых во всех отношениях племён пожирателей репы! Именно с того момента, когда древние киевские славяне стали полноправными хозяевами древнекацапского угро-финского населения в истории кацапов впервые появилось православие в том виде, в котором оно существовало во всём цивилизованном мире.
 
 Однако, в случае с кацапами зёрна православия, которые пытались сеять среди них Киевские Славяне упали, что называется, на неблагодатную почву, в силу чего всходы оказались весьма и весьма посредственные. Православные христиане из древних репоедов получились довольно паршивые и хотя при помощи кнута и палки их удалось заставить соблюдать внешние атрибуты христианства, но даже крестясь и кланяясь в сторону церковных куполов в душе они по прежнему оставались всё теми же дуплопоклонниками, коими были их дикие предки. В силу этого совсем не случайным явлением можно считать то, что среди репоедов такое широкое распространение получила позорная для любого христианина иудина черта характера в виде патологической склонности к измене и предательству. Как известно из прошлых лекций по истории кацапов, наиболее ярко иудина черта кацапского характера проявилась в момент нашествия на древнее государство Киевских Славян Орды с востока, когда московская кацапня не только предала своих киевских хозяев, но и переметнувшись на сторону азиатских захватчиков обратила оружие против тех, кого ещё совсем недавно называли своими благодетелями и хозяевами. А поскольку на тот момент в Орде преобладающей религией было магометанство, то можно говорить о том, что древняя кацапня заполучила для себя не только новых хозяев в виде татарских ханов и мурз, но также и новую религию в виде насаждаемого ими ислама. В качестве примера исламизации Московского Улуса Золотой Орды можно привести столь любимого современными репоедами Александра Невского, который не за красивые глаза получал от монгольских ханов ярлыки на княжение, а также пользовался неограниченным доверием такого фанатичного поборника ислама, коим являлся хан Берке, что в те времена было немыслимо для человека не исповедующего магометанство. Другим же, более свежим свидетельством распространения ислама в средневековом Кацапстане является личный шлем другого, ещё одного почитаемого нынче кацапидусами предводителя кацапов, Ивана IV, более известного под прозвищем Грозный, на котором сохранилась гравировка арабской вязью "ВЕЛИК АЛЛАХ И МУХАММЕД ПРОРОК ЕГО". Иными словами, как минимум с середины 13-го и вплоть до 16-го века Московия Татарская была далеко не такой уж и православной страной, какой её пытаются выдать современные упоротые кацапидусы

ШЛЕМ ИВАНА ГРОЗНОГО. АРАБСКАЯ ВЯЗЬ ПРИЛАГАЕТСЯ. 
 
 Однако, хотя средневековая кацапня и получила от Орды в качестве основной религии ислам вместо православия, мусульмане из них получились такие же никудышние, как и христиане. Как и в случае с православием, полученным от Славян Киевских, московские кацапы переняли от своих новых ордынских хозяев лишь внешние атрибуты ислама в виде длинных бород и татарских кокошников, но в душе по прежнему остались теми же дуплопоклонниками, которые днём покорно читали коран, а вечером шли в ближайший кабак чтоб вволю залить сливу крепкой брагой! Как ни пытался Иван Грозный наставить казламордое племя на путь истинного ислама с помощью своих мамелюклв-опричников, всё равно мусульмане из кацапов получались такими же, как из собачьего хвоста сито! Более того, маятник истории качнулся в обратную сторону и с 17-го века в Московском Улусе стал намечаться эдакий ренесанс православия, ввиду того, что кацапне вдруг вздумалось переориентировать вектор развития своего казламордого государства с отсталого Востока на передовой Запад, в частности на Европу, где доминировало христианство. Масла в огонь кацапских религиозных метаний подлило также и то, что ещё в 15-м веке дед Ивана Грозного заключил брак с дочерью последнего Императора Византии, что и послужило основой такому известному, хотя и полностью бессмысленному постулату русского Мира, как "Москва--третий Рим", который до поры-до времени особо не афишировался, однако, в нужный момент хитрые репоеды таки извлекли его из своих замшелых тайников и принялись усиленно им размахивая для поднятия имперского духа. Ну и в качестве заключительного штриха, дополняющего пакостную картину религиозных метаний в Московском Улусе, можно вспомнить так называемую Никонианскую Реформу церкви, которая происходила в середине 17-го века и по мнению многих историков на деле являлась ни чем иным, как новым насильственным обращением в православие изрядно промусульманеных татарами кацапов!
 
 Стоит ли говорить о том, что снова став "типа православными", а по сути являясь не более чем "выкрестами", кацапня привычно переняла лишь внешние атрибуты новой-старой религии, в душе оставаясь всё теми же почитателями того самого Святого Сакрального Дупла, которому молились их дикие казламордые предки?! Более того, за прошедшие годы в русскомирской версии православия не только не было зафиксировано никаких качественных изменений в лучшую сторону, но и отмечается серьёзная нравственная деградация, особенно ярко проявляющаяся в настоящее время в виде беспринципности служителей церкви, а также повышенным уровнем скотоподобности паствы.
  
КАЦАПСКАЯ ВЕРСИЯ ПРАВОСЛАВИЯ. НАШИ ДНИ. 
 
 В заключение хотелось бы добавить, что в настоящий момент отчётливо видны все предпосылки к тому, что маятник кацапских религиозных метаний снова начинает движение в сторону процесса исламизации Снежной Нигерии, причём данное движение происходит с возрастающим ускорением. За примером далеко идти не нужно--достаточно лишь взглянуть на улицы Москвабада в какой-нибудь мусульманский праздник, типа Курбан-Байрама, чтоб убедиться в том, что правоверными мусульманами является большая половина жителей столицы Великой Казламордии. С учётом того, что самки хомо-кацапусов в настоящее время предпочитают рожать детей от мусульман, либо, на худой конец, от китайцев, можно смело говорить о том, что в самое ближайшее время мы станем свидетелями того, как остатки нынешней кацапни будут окончательно разделены между собой двумя религиями--исламом и буддизмом! За сим откланиваюсь и до новых лекций, всегда ваш, Боцман Кацман!



скачать шаблоны для dle 10.3Финансовый портал как заработать на forex
Вернуться назад